ENCONTREI A FELICIDADE !

já que devemos perseguir

nossos sonhos,

saí por aí,

em busca da felicidade;

incrível é como ela

se esconde da gente(!!!);

dobra as esquinas

tão rapidamente

que acabei tropeçando

na amiga tristeza;

mais adiante,

esbarrei em agonias;

fugi do encontro

com a angústia;

e cansado da procura,

voltei pro o meu cantinho;

abri a porta

e a tua presença

iluminou o quarto...

eu tão distante...

e a felicidade,

ali, tão perto,

escondida em mim !

(Tadeu Paulo -- 2008-08-24