AMANTES

.

.

.

Ah! Perdoa-me a insensatez

das noites de espera,

as imensuráveis noites

quando não estão juntos os amantes,

quando somente a aridez toca os lábios

e a imaginação é pluma ao vento.

Ah! Se soubesses

dos meus cetins em nuvens macias

e paredes nuas que esperam

sombras de amor

em desenhos impacientes,

agora apagados de saudades.

Ah! Quantas alegrias

tuas e minhas, se trouxesses

os teus contornos para os meus olhos

onde carrego emoções inadiáveis

da noite que sonhei para ti...

.

.

.