Estou Enamorada

Amor é tudo

Fonte de cura

Vida que conduz

Atalho para luz

Quando tu me seguras e me olhas

Como que inicia uma viagem de descobertas

Sinto-me flor desabrochando uma constelação

Constelação de minha alma a espera de ti

Tu, estrela maior que meu Ser transformas

A cada átimo em nutriente luz solar

Eu sem ti

Pequena estrela errante sou

Você e eu

Nós

Brilho sol da certeza

De existir na eternidade

Plena de mim

Porquê tu existes

Somos... ahhh... Multicolores sonhos tantos

Sonhos embalando minha alma nas alturas

Mas basta um instante na realidade densa

Com meus lábios unidos aos teus

Num beijo sem tempo que conta a história

Do nosso amor escrito em nossos corações

Para que eu esqueça de sonhar

Porque a realidade deste momento transforma

Todos os sonhos de vidas em sublime beleza

E mais nada é necessário, alma realizada

Resta apenas um firme caminhar de mãos entrelaçadas

Por todos os caminhos que a vida apresentar...

Estar por ti enamorada

É pela vida enamorada estar...

E quando nos enamoramos pela vida

Até o simples cotidiano

Ganha o brilho do mais puro diamante

Somos capazes de ver o brilho

Muitas vezes escondido

Nas plantas, animais e pessoas

Em todo universo

Porque nosso olhar passa a ser luz...

Luz sou quando tu és no meu firmamento

(Susie Sun)