SONHO E REALIDADE !

meu sonho

pegou o último barquinho

e caiu Atlântico a fora

e serenou a noite toda

e enfrentou ondas

com alma e valentia

a madrugada tremia de dor

silente e fria...

e ele aportou cedinho

na cabeceira de minha cama

trazido pelo vento...

acordei...

a janela toda aberta

e eu molhado da forte chuva !

(Tadeu Paulo -- 2008-08-31)