Nostalgia (A realidade dos dias)

Sei que a vida tem defeitos,

eu que pensava ser perfeito

estou aprendendo a mi conhecer direito.

Tudo é assim,

começando pelos erros,

sempre nascendo,

os medos percebendo

e a vida acontecendo.

Percebo então,

dois destinos cruzados,

e ai que começa minhas duvidas

sobre o passado.

Olho para os lados e

vejo tudo nublado,

vem a tona na mente

o antes desperdiçado

o por mim dado

e por outros desprezado,

caindo na real que o presente

que era meu é do passado,

que sem você aqui sinto algo perdido,

batendo sem sentido...

percebendo que daqui para frente

a nostalgia que me vigia

será a realidade dos meus dias.

Lei a Também "Amar"

FaBytO
Enviado por FaBytO em 24/02/2006
Código do texto: T115559