AMAR APAIXONADAMENTE . . .

um poeta também ama

apaixonadamente;

e ama tão profunda

e surdamente,

que se esquece

que é gente,

e não poesia,

daquela que rima fácil,

doce e lindamente;

até no sofrimento,

que é a única coisa

que de fato o aborrece,

ele sorri do que

ele mesmo chora,

e ri da dor

que pra ele dói

tão poeticamente !

(Tadeu Paulo -- 2008-09-02)