POR VOCÊ, O AMOR MAIOR !

incrível,

como ainda sinto

o teu perfume

e o mel de tua pele,

impregnados em meu corpo,

em meu quarto,

em meus sonhos,

em minha solidão;

nesta cama

que tanto dividimos

eu me arrasto

coberto de lençóis,

de saudades e

de lembranças;

e assim

me cubro de ti...

a quem ofereço,

todas as noites,

minhas lágrimas de dor,

mas meu sorriso de esperança,

e meu olhar de fé !

(Tadeu Paulo -- 2008-09-06)