Beija-flor

Você veio como um beija-flor,

como um pequeno colibri.

Sugou da minha seiva,

doce seiva,

me encantou com teu vôo

e se foi.

Nunca mais voltou.

Estranho pássaro,

que provou do meu sabor e, que,

embora tenha gostado,

eu sei,

se foi...

Definitivamente.