DE CHUVAS E PAIXÃO !

tempestade..

gosto de andar

pelas ruas

na chuva;

de caminhar

pelas calçadas

molhadas;

de pisar e afogar

as más lembranças;

de sentir a água

no rosto

e saudades tuas

no coração;

gosto de ter

a sensação

de liberdade

na alma;

de pensar

o meu amor

molhado

de beijos;

para... assim...

em minha caminhada...

aos poucos

lavar a minha

consciência e...

construir

meus sonhos !

(Tadeu Paulo -- 2008-09-20)