Você

Encontrados por destino

Felizes por desejo

Meu sonho nunca se acabará

Mesmo longe

Seguimos juntos

As estrelas nos guia

Onde enfim nossas bocas se encontram

Nosso momento astral

As palavras não saem

Meu coração se esquece do tempo

Tentando parar esse momento

Que se passa dentro de nosso mundo tão rápido

Em alguns segundos somos iludidos pelo destinos

E nos amamos sem querer

Como dois anjos perdidos no paraíso

Esquecidos, vivos como o vento que sinto agora

Me trazendo saudades sua.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 26/09/2008
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1197094