VOCÊ, EU, NÓS !

você,

a harmonia de ser;

a sintonia que mais ouso,

do amor e do prazer;

as mãos da paixão,

acariciando lembranças

que se repetem,

antes de dormir;

eu,

a expectativa de sentir

tua presença, algemando

forte minha vontade;

decantando todo o amor

que me veste, me despindo

na sensualidade de teus olhos,

e despertando da carne o prazer

nós,

essa ambição e compromisso;

felicidade que não se compra;

alegria de garra e de graça;

e, se ainda houver choro...

se ainda houver lágrima...

será sempre os da satisfação

de uma paixão que se consome

todos os dias, depois do jantar...

e à luz de velas!

(Tadeu Paulo -- 2008-09-26)