Unica

Pronto

Resolvi chega mais cedo,pois é

Impossível te esquecer

Somos muito parecidos até em nossas diferenças

Sinto algo diferente que não tem explicação; as palavras não saem

Iluminado pelo destino

Lutando sobre o tempo que não passa , pára

A sua ausência.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 26/09/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1198738