Etéreo Beijo

Você foi a mais linda realidade

no amor das estrelas vivido

mas uma realidade só minha

assim descobri desnorteada

você estava lá como sempre

mas apenas contemplando

e muitas vezes brincando

com meu sonho que acreditava

na ingenuidade amante

fosse nossa realidade

a despedida se fez então

parti e você continuou fitando o céu

talvez um dia, em verdade

teu olhar reencontre a nossa estrela

e sinta em teus lábios

um delicado raio azul pousar.