A SAUDADE É LINDA E DOLOROSA

a saudade é o pior jeito

de a solidão se manifestar

porque você tem diante de si

um momento de alegria ou de amor

que não volta mais no tempo...

como nada no tempo volta...

e se vê só... pequeno e impotente

para reviver o mesmo tanto de um encanto

que infelizmente lá ficou e que lá morreu

(Tadeu Paulo -- 2008-10-01)