VOCÊ: A IMPORTÂNCIA MAIOR!

vejo um Sol torcido,

manhã descolorida;

Céu desmaiado em meio

ao mar escuro (noite e dia);

um gosto de sal

no café da manhã;

calçadas impisáveis;

lodaçais bem criados;

flores feias e fétidas,

manchadas e murchas;

nenhum vento, brisa alguma;

acordo torto e doído;

no quarto, a cama bem posta,

arrumada, cheirosa, intocável..

esse pesadelo é que me deu

conta de que não estás aqui..

vê(?), no teu vazio,

nas tuas ausências,

só meus medos

vêm tomar conta de mim !

(Tadeu Paulo -- 2008-10-03)

.

vejo um Sol torcido,

manhã descolorida;

Céu desmaiado em meio

ao mar escuro (noite e dia)

um gosto de sal

no café da manhã;

calçadas impisáveis

de lodaçais bem criados;

flores feias e fétidas

manchadas e murchas;

nenhum vento,brisa alguma;

acordo torto e doído;

no quarto,a cama bem posta,

arrumada,cheirosa,intocável..

esse pesadelo é que me deu

conta de que não estás aqui..

vê(?),no teu vazio,

nas tuas ausências,

só meus medos

vêm tomar conta de mim !

(Tadeu Paulo -- 2008-10-03)

.