TUA AUSÊNCIA; MINHA INEXISTÊNCIA

num

mundo sem cor

sem amor

com tua ausência

e na presença

de tanta dor

sou figura irrelevante

ser irrevelado

sou alma distante

estéril... estanque

que não me preenche

sou cada uma

de cada lágrima

que nem o choro acaba

me procuro...

olho pra dentro de mim...

me olho no espelho

não me encontro

nem vejo nada !

(Tadeu Paulo -- 2008-10-06)