NUA

Dispo-me

de minhas roupas

fantasias e ilusões

dispo-me

das crenças

das programações

impostas

em minha mente

gravadas no coração

dispo-me

do certo e do errado

do bem e do mal

a fronteira desvanece

...e tudo desaparece

apenas a janela permanece

e daqui vejo um mundo

que aquece minha alma

mas a janela translúcida

fechada ainda está

minha mente viaja

e busca a sensação

de “saber “ viajar

sem ir

Pois sempre vou

Mas fico em você

Meu refúgio

Mesmo que uma simples janela

ao primeiro olhar

pois minha alma voa

e nada pode prendê-la

a não ser o Amor...

Vejo-me no pássaro a voar

em sua incansável busca

neste lindo e vasto mundo

porque sei que é lá

que você amor das eras está

e tu és a única veste

que minha alma

mente e coração

precisam

para aquecer e fazer

o jardim de minha alma

florecer...

(Susie Sun )