Você, comigo.

Saio pela manhã, todos os dias

e você, mesmo sem me acompanhar,

me segue, vem comigo.

Passa o dia ao meu lado.

Para que a sensação seja perfeita,

só falta você falar comigo!

Só falta você responder

às perguntas que faço.

Não me importo.

Eu respondo às tuas,

mesmo falando

sózinho pelas ruas...