Alma tua

Conquistada,

com nenhuma resistência.

Ocupada pacificamente,

sem nenhuma batalha e,

quem diria,

ainda orgulhosa

por ter sido presa

tão fácil,

minha alma é tua...

Prisioneira

desta paixão arrasadora,

ela se expõe, se abre,

se entrega...

...Feliz !

Não dá pra resistir...