PERDOA-ME POR TE AMAR . . .

ah,

pudesse ser a flor

que sempre

ganha o perfume

de teus cabelos;

pudesse ser o

lenço de seda

agarrado

ao teu pescoço;

pudesse ter a sorte

de ser a toalha macia

que envolve o teu corpo;

enxugá-lo da cabeça aos pés...

e não seria só vontade...

ímpeto e desejo...

nem te importunaria

com meus versos;

por isso, peço-te

que me desculpes...

e me perdoe por te amar

em tão perturbador

e solitário silêncio...

(Tadeu Paulo -- 2008-10-26)