VOCÊ, NOSSA, COMO TE AMO !

beijo teus lábios,

como provo morangos e maçãs;

e colho de tua língua

o néctar do melhor sabor,

como se tomasse

o mel do mel mais puro;

e tu te arrepias,

na branca maciez de tua pele;

mas é tua beleza plena e guardada,

escondida e coberta,

que faz a magia de minha mais doce

e prazerosa recompensa;

então, sou suor e prazer

o que mais querer

do sonho lindo que vivo

e da vida que tanto sonho?

(Tadeu Paulo -- 2008-10-29)