Sem você

Já te substituí pelos passeios

das tardes de domingo.

Te troquei pelas viagens solitárias.

O brilho dos teus olhos

deram lugar ao brilho

das noitadas.

Tua presença física, acredito,

esqueci.

Coloquei velhos amigos no teu lugar.

Tua voz, tuas palavras

se foram.

Leio um bom livro no lugar delas.

E quer saber do que mais?

Não suporto mais minha teimosia.

Volte.

Não vivo sem você.