EM NOSSA PRIMEIRA VEZ . . .

lembra

do abraço forte

e do cheiro-delírio

que dei no teu pescoço(?)

lembra

de tua respiração

acelerada e desmedida

a pele em incontidos arrepios(?)

lembra

que foi beijando teus lábios

e “todos os teus momentos”

que venci teus medos

descobri teus segredos

e me fiz parte mais íntima de você(?)

lembra

que fizemos toda nossa noite

de urros, sussurros e prazer...

e que desde então...

somos amor de sentir

de ouvir, de sonhar... de fazer(?)

(Tadeu Paulo -- 2008-11-10)