SER FELIZ !

contigo

e só contigo

vivo momentos

que as letras

não traduzem

me perco em

arrepiantes “ais”

viro menino

embirro

faço arte

choro sozinho

e sozinho sorrio

nem importa

que me vejam

crítico de mim

percebo que

ao apaixonado

tudo é permitido...

tudo é lindo...

tudo é perdoado...

(Tadeu Paulo – 2008-11-13)