SAUDADE... O QUE VOCÊ FAZ !

às vezes, toda vida

se faz num instante;

e é daqui,

sempre que aqui retorno

e retomo esta vista,

que faço e refaço

o meu momento;

pois é desta janela,

deste porto

solitário e deserto,

que espero, quietinho,

a saudade chegar (!)

então, olho pro mar,

que nada mais é

do que o choro da Terra,

e, como ele,

meus olhos choram sal...

(Tadeu Paulo -- 2008-11-30)