Lágrimas e Lirismos

Tudo está úmido

Não sei se são as nuvens no céu

Prestes a chover

Talvez seja meu céu interior

Em murmúrio choroso

Prestes a explodir em lágrimas

Dizem que depois da tempestade

Surge a bonança e o sol reaparece

NÃO SEI

Se este sol iluminar a sua imagem

Tempestades tornar-se-ão

Campos floridos

Temores esquecidos

Lirismos vividos

EU SEI