Lua dos Desejos

Vejo a lua ao alto

Apenas o abraço da noite

A envolver meu triste coração

Sem você restam as sombras

A lua lança seus raios prateados

E com sua magia possui

Os ardentes corações dos amantes

Transformando-se na Lua dos Desejos

Envolvidos pela cumplicidade do luar

Abandonam-se os amantes às carícias

Entregando suas almas ao fogo da paixão

Transformando sonhos em beijos sem fim

Ela embriaga-se da saliva de seu amante

Que delira sua língua de veludo

Por todos sensíveis pontos de seu corpo

Na enluarada noite apenas ecos de seu prazer...

Agora corpos incandescentes brilham

Pela imersão na saliva um do outro

Mesma é a luminosidade em seus olhos

A comunhão plena acontece sob a Lua dos Desejos

Como uma loba no cio, ela busca mais prazer

E como loba se oferece ao seu amante

Que enlouquecido mergulha esfomeado

Seus gemidos, são uivos honrando a Lua dos desejos

...E na lua dos desejos espero reencontrar você