Ilusoes

Escalei o Everest.

Fui ate a Lua

Nao te encontrei.

De la voltei.

Esperando te ver,

Percorri as muralhas da China.

Nao me cansei.

E quando despertei,

Estavas ao meu lado,

Tao perto...