O ENCONTRO
ELA-QUEM SOU EU?Ver imagem em tamanho grande
QUEM SOU EU QUE ME PERCO NUMA ESQUINA,
DESDOBRADA ENTRE MÁGOA E CINZA FRIA.
SEREI A OUTRA?
ENCONTREI VOCÊ
DEPOIS DE TANTA PROCURA.
SEREI FELIZ?
ELE-EU SOU AQUELE QUE TEME...
AFINAL,PRÁ QUE LUTAR?
-...E,ENQUANTO VIVERES, VIVO ESTAREI
 NA ESPERANÇA DE QUE ME SALVES.
ELA-QUEM ERA?QUEM ERA ELE?
O QUE AO LUAR ME SORRIA
NAQUELA NOITE Á JANELA
ONDE NEM JANELA HAVIA.
ELE-TORNEI-ME ÁGUA
JÁ NÃO SOFRO
NADA SINTO.
FUI GOTA DO RIO
FUI ONDA NO MAR.
ELA-ÉS UM ROTEIRO PERCORRIDO
VÁCUO DESTERRADO
ÉS UMA SIMPLES HESITAÇÃO.
 
 IMAGEM:MAGRITT(THE LOVERS)
 

Miriam de Sales Oliveira
Enviado por Miriam de Sales Oliveira em 19/12/2008
Código do texto: T1343541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.