VOCÊ, O AMOR E O TEMPO !

posso ser

uma sombra

do que já fui;

mas os

sentimentos

estão muito mais

apurados;

quase são

uma entidade

que me habita;

quase os vejo;

quase os toco;

hoje

sou pura

emoção de mim;

sou um amor

que anda

e me procura

infinitamente

dentro de você !

(Tadeu Paulo -- 2008-12-19)