CUMPLICIDADE

É a magia do amor manifesta

na perfeita conexão de almas

onde a troca de olhares

substitui o universo das palavras

Momento de melodiosas canções

onde todos os medos desaparecem

no entrelaçamento dos corpos amantes

apenas a contradança da vida

É a certeza nascida no coração

de que a cada novo encontro

você estará de braços abertos

ciente de que se tornou parte do outro

Neste verdadeiro encontro de almas

no abraço fogoso de corpos nús

as roupagens de personas atiradas pelo chão

acontece o amplexo da verdade de cada um