Quem é Essa Mulher?

É você a mulher. . .

Que rouba o meu olhar

Com seu belo semblante

E olhos tristonhos

Que confunde meu faro

Com seu perfume suave

É você a mulher. . .

Que me dá emoção

Com sua tão doce voz

E um belo sorriso

Que me hipnotiza

Com lábios tão sensuais

Sob um vermelho batom

É voce a mulher. . .

Que desperta os meus olhos

Com seu corpo tão belo

E caminhar elegante

Que permite o passeio

De minhas mãos atrevidas

Na cintura alinhada

Ancas e seios provocantes

É você a mulher. . .

Que mexe com minha emoção

Com falar tão sincero

Do te amo, do te quero

Que me deixa criança

Com seu jeito dócil, macio

Inocente, travesso

É você a mulher

Que aplaude nossa libido

No momento do amor

Do gozo sentido

Com prazer ou com dor

Uma grande mulher

Que com a fronte serena

Se sente tomada

Pelo amor natural

Seja a forma suave

E até mesmo animal

É voce a mulher

Que esteve tão longe

Que não pude esquecê-la

Mas que hoje está perto

E me deixa tão certo

Que ganhei um presente,

Um presente de Deus

E com a forma do amor.

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1358433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.