VOCÊ, AMOR E PRAZER . . .

perto de ti

sou uma súplica

não tenho tempo

pra mais nada,

nem pra viver...

pois flutuo leve

no mais amante

dos sonhos

e nas promessas

de muitas carícias

perfume e sabor

escondidos

nesse corpo lindo

de mulher...

hoje, feliz de saber

que somos nosso amor...

agora, feliz de ver

que cabemos um no outro !

(Tadeu Paulo -- 2009-01-07)