Amor

Como falar do néctar,

como colorir uma noite,

voar com as borboletas,

cantar qualquer canção,

viver os dias intensamente,

procurar no sorriso a alegria,

ver nas montanhas, no mar, no ar um sabor diferente.

Chorar sem motivos,

ficar triste e alegre.

Sentir falta...saudade.

Lembrar de bons momentos,

perder-se em ciúmes e cartas.

Trocar carícias e

sussurrar palavras melosas.

Dizer: Te amo.

Ter a liberdade do pássaro,

de voar, voar e não voltar.

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 14/01/2009
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T1383861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.