VOCÊ, MINHA FOME DE AMAR !

se me falas

de tristeza,

te dou a alegria

de te amar;

se me dizes

de tuas lágrimas,

te ofereço o sorriso

de meus versos;

se me contas

de tua dor,

venha até mim,

que te dou o prazer;

te dou todo o meu amor;

a felicidade de beijos;

a satisfação de desejos;

a rima em tua língua;

o carinho em teu corpo;

a Lua a teus pés...

uma noite de amar...

um momento

de não esquecer !

(Tadeu Paulo -- 2009-01-26)