Meu Preto

Ai Meu Moço, Meu Preto És Assim

Cara Preta

Corpo Preto

Pele Preta

É Assim ...

Oh Meu Moço, Meu Preto Tens Sim

Boca De Preto

Mãos De Preto

Membros De Preto

Tens Sim ...

Vem Meu Moço, Meu Preto Vem

Com Seu Olhar De Preto

Com Seu Andar De Preto

Com Seu Sorrir De Preto

Vem Em Mim ...

Traduz Meu Moço, Meu Preto Me Diz

Seu Sonhar De Preto

Seu Falar De Preto

Seu Amar De Preto

Vem E Diz ...

Sei Meu Moço, Meu Preto Eu Conheço

Sua Luta De Preto

Sua Garra De Preto

Sua Vida De Preto

Conheço E Reconheço, Enfim ...

Só Uma Coisa Moço

Um Detalhe Meu Preto

Que Ainda Não Sei De Ti

O Que Queres De Mim?

Pois A Cada Dia És Maior

Aqui Dentro

A Cada Dia Sua Presença

Não É O Suficiente

A Cada Dia Nossos Momentos

São Grandes Por Serem Intensos

E Pequenos Pelo Pouco Tempo.

Vem Meu Moço, Meu Preto Desvenda

O Meu Querer

O Meu Medo

O Meu Jeito

É Meu Preto

Na Época De Escola

Contaram-Me Que A História

Tem Sempre Final Feliz.

Se O Nosso Inicio É Tão Lindo

Que O Nosso Meio Seja Infindo

E Que Nossa História Não Tenha Fim.

És Meu Moço, Meu Preto, Meu homem, Meu Par Imperfeito ....