NOITE QUE NOS VESTE (soneto inglês)

Nós! Sómente nós...me quedo em ti a pensar

U'a lua de estrelas brilha no firmamento

Na areia da praia corpos nossos hão de amar

É testemunha do exclusivo momento

Bocas coladas levam ardentes desejos

A calma do mar compartilha toda emoção

Murmúrios que rimam sensuais solfejos

Como ondas em sussurro d'ua leve canção

Sinta a força! Este é o poder da nossa paixão!

O que tencionas é aquilo que mais almejo

Pela ida ao prazer n'ua única direção

Caminhos que se unem por um só desejo!

E a noite que nos veste com sua túnica

Ao mundo não existe...pois a vida é única