TEUS SONHOS

Deixa-me viver teus sonhos

e atender teus apelos

beijar teus lábios tristonhos

e liberar meus anseios.

Quero teu corpo em meus braços

na mais fremente paixão

sentir teus cabelos dourados

bem junto ao meu coração.

Te envolver num longo abraço

deixando o tempo correr

e tudo que quiseres faço

só para te dar mais prazer.

Os teus olhos tão lindos

da cor de favos de mel

são portas do paraíso

que me conduzem para o céu.

Extasiado fico ao fitar

os tesouros que oculta teu pudor

sentindo meu sangue esquentar

querendo fazer amor.

Então te levo para o leito

amando-te até o amanhecer

com muito carinho e jeito

para que jamais possas esquecer.

Essa mistura de sonhos

que não podemos evitar

tem o calor do sol risonho

e brilha mais que o luar.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 23/04/2006
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T143709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.