Apenas te amo

Apenas te amo

a saudade abraça-se ao despir da noite

e mansamente nina o meu olhar

teu rosto volta-se aos meus silêncios

habitando caricias e lembranças

as mãos agora se ressentem da tua falta

e delatam-me em idiomas de afetos

e tudo é ternura quando a saudade sorri

cantando-te em meus lábios

teus abraços ainda despertam em meu corpo

enlaçando nossos sonhos em compotas de esperanças

é nítido o sussurro e a cumplicidade da descoberta

os nossos olhos a sorrirem constelações

e tudo é eternidade na melodia da tua voz

quando cantas o teu destino junto ao meu

quem entenderá do assombro dessa vertigem,

de cada segundo em que te pertenço inteira

quando a maré do meu amor

deságua no oceano dessa saudade?

Fernanda Guimarães