Este poema entrou na Ciranda Da Maysa


Essa boca por mim clama
Ela na minha é a chama
Acesa desta paixão
Que queima,
E que tão bem ama
Em beijos ardentes
Com que vai tatuando
Todo meu corpo
Ah! Essa boca
Que me deixa assim louca
Me faz pelo espaço viajar
E ao Mundo gritar já em voz rouca
Que só quero essa a boca a me beijar




Chegou a querida poetisa ANGELICA GOUVEIA e deixou-me este lindo Acróstico no comentário

S ão benditas
U ma boca que proclama a paz
S abe e com amor nos tras
A todo instante a alegria
N as festa feita de harmonia
A todos os amigos que contagia.

C om carinho venho agradecer
U ma visita ilustre
S ou grata e quero também
T e dizer o quanto lhe quero bem.
O jeitinho de fazer de levar
D entro do coração o desejo de união
I ncentivando a todos a dar carinho,
O brilho de suas festas é que todos fiquem
    juntinhos.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

        Obrigada minha amiga pelo terno carinho