Paixão e Romance

Ardorosa lua dourada

despontando no horizonte como fogo

iluminando nosso enlace

luminosos reflexos

dos fluídos de nossos corpos

etéreos fluídos

contendo o brilho das estrelas

no olhar de nossas almas amantes

peregrinas nas chamas da paixão

no eterno romance do próprio universo...