Ardorosa Lua Dourada

Ardorosa lua dourada

despontando no horizonte como fogo

iluminando nosso enlace

luminosos reflexos

dos fluídos de nossos corpos

etéreos fluídos

contendo o brilho das estrelas

no olhar de nossas almas amantes

peregrinas nas chamas da paixão

no eterno romance do próprio universo...

Sorver através do beijo

teus anseios e segredos

e a ti devolver com ardor

as respostas e a paz

que só o amor pode dar

no luminoso abraço

da lua de fogo...