ENLOUQUECIDO DE AMOR . . .

me dê teus olhos,

e eu te mostro o espelho

para que te observes...

...e vejas, de fato,

o que é beleza;

me dê teus ouvidos,

e eu declamo, baixinho,

as mais lindas poesias;

me dê tua mão,

e eu te conduzirei

sem medo por qualquer

caminho, lugares e segredos;

me dê teus lábios,

e eu saberei deles cuidar

com emoção e beijos

que nos enlouquecerão;

me dê teu corpo,

e todo esse perfume,

e se não te perderes

em sonhos e devaneios,

te asseguro que eu

certamente me perderei feliz

dentro de ti !

(Tadeu Paulo -- 2009-03-18)