Sem explicação

Me explica....

Como é que pode um amor assim?

Com toda certeza ,sem fim...

Inexplicavel,inabalavel,

Indescritivel,inacabavel..!!!

Incrivel, pois a distancia que há,

deveria apaga-lo,

pouco a pouco desgasta-lo,

Não!Definitivamente Não! Só o aumenta!

E está em todos os lugares,em tudo!

A saudade só inventa,mais motivos para

Amar,querer, desejar...

Amor que se vê hoje, não tem limites,

Complexo e ao mesmo tempo simples,

Amo...apesar ''de''... Ponto!!!

bbbjjjoooo