Teus lábios

Pela primeira vez teus lábios detiveram meu olhar

Algo em mim modificou-se

Transparecia uma meiguice inconfundível

Perfeitamente admirável

Era como estar diante o paraíso

E perceber a doçura sabor de mel

Quando no momento límpido

Me encontrei mais perto do céu

Entrelacei-me em teus braços

Na ânsia de encontrar teus lábios

Nada mais me importa

Nem à distância, nem o desconhecido

Fazer da minha vida nosso destino

Para nossos lábios se encontrarem

E entender que é preciso

Amar para ser amado.

Para que possamos ser um

Não me importo com as dores

Interessa-me teus lábios ansiosos

E no fim da tarde o término da procura

Encontrar em sua alma

A mais nobre presença

E fazer de cada momento

A verdadeira fonte de um beijo.

Douglas Silva

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 17/05/2009
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T1599768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.