Dançarinos na Chuva


Se me contassem, duvidaria.
Vi.
Estava com os olhos acordados.
Lembro Bem.
Apenas mais um ensolarado dia.
Você em nosso esconderijo
Com um ar de término.
Senti no seu beijo que era o fim.
E o sol se pôs.
Sou sua princesa encantada,
Não quer viver um conto de fadas.
Ama meu jeito,
Mas cansou do que bebeu.

E, sinceramente,
Acho que enjoei do seu.
O sol posto,
A noite nublada,
A chuva caindo,
Apenas mais uma noite fria.
Onde dois ex-amantes
Dançam a música do já foi,
Já era.
Agora azul,
dois dançarinos na chuva.
Se me contassem, nem sonharia.
Eterno e momentâneo adeus
Pousado e nossos lábios.
Pisquei.
Acabou.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 25/05/2009
Código do texto: T1613664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.