Quais são os motivos que me fazem insistir em você?
Basta-me um olhar,
Uma troca de saudações,
Uma trombada qualquer na rua,
Para remeter meus instintos aos seus.
Sei que lhe disse:
“Vamos ser amigos.”
Não posso,
Nem quero.
Sou sua.
Mas você insiste em não perceber
Ou apenas ignorar.
É provável que esteja louca.
E daí?
Ainda estou presa a sua alma.
Só quero ter-lhe
Ou apagá-lo de vez.
Cansei deste embate emocional.
Vem você e elogia-me.
Fala da minha generosidade,
Dos meus talentos literários,
Da minha inteligência,
Ou mesmo da minha forma de ser.
Idolatra nossa amizade.
Farta estou.
Perceba o que os outros já cogitaram
Que razões cegam-lhe a tal ponto de não me ver de fato?
Serei tão repulsiva assim?
Pouco para os padrões seus?
Ou teme por mim realmente apaixonar-se?
Teme amar-me?
Não me engana
Sei que já notou meu valor,
O fato de que como o que lhe ofereci dificilmente terá,
E daí?
Não sou bem quista por seus lábios,
Apenas amigos.
Clamo para ser sua,
Tanto quanto para esquecê-lo.
Quero conversar consigo
Odeio quando acontece de nossas vidas tocarem-se.
Odeio mais ainda quando ela nos afasta.
Como posso iludir-me com tão pouco?
Ou seria muito?
O que posso dizer,
Fazer,
Para que perceba
Que meu mal
E minha salvação
Residem em você?
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 25/06/2009
Código do texto: T1666859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.