Se necessitar;

Se necessitasse eu seria lobo

e sutilmente furtaria sua alma

ou se você me permitisse

Eu seria anjo e partilharia nossos corações

até que valorozamente resgatasse sua fé

e ascendesse a sua alma

Se deseja tão firmemente minha espada

eu a enterraria fria e rapidamente

em seu peito caloroso

Mas se me permitisse me abster

eu entoaria as canções da manhã

a manhã em que entrelaçamos nossos destinos

Deixemos que a noite parta ao longe

e vemos o horizonte se aproximar

clamando por um amanhã melhor do que hoje

Não espero desarmá-la de suas convicções

e muito menos empreender um novo assalto

as suas virtudes particulares

No entanto eu fixaria sua imagem

e me prostraria ao seu lado

ainda que eu não respirasse do seu ar inebriante

Se necessitasse eu a partiria como um raio

afundaria suas dores nas águas mortais

com a fúria implacável de uma tempestade

Acabado a idéia de martirizar

eu seria seu tão completamente

quanto à brisa quente na primavera

Cessado ou acabado a tormenta

sobraria apenas nossas vontades

e delas abasteceríamos nossas escolhas reais

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 30/06/2009
Código do texto: T1674807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.