Caminhada;

O que você sente eu sinto por mim

e não a misterios em dizer quem somos

em meio a guerra entre nossas escolhas e nossas virtudes

embaixo da chuva purificadora

deixando passar os misterios de nossas vidas

eu rezo por um amanhã melhor doque ontem

eu me agarro ao que fomos

o que foi bom já mais passará

e o que foi ruin marcou incomensuravelmente

caminho com pressa sob nossas perdas

procuro a saida mais proxima

para os seus sonhos de destruição

esse sou eu, sem mascaras de emoção

e esse é você com todos os seus disfarces

eu só posso agora esperar um novo amanhã

esperar encontrar no fim a saida

o caminho rapido para o fim dessa trilha

encontrar no fim a certeza do amanhã

pode ser que eu fique imóvel um tempo

não por não querer partir, mas por saborear a despedida

de tudo que passou, e de tudo que ainda vira

esse sou apenas eu

de cara limpa e alma lavada

sem amor e sem dor

apenas mais um garoto comum

porque o que tiver de ser

simplesmente será.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 02/07/2009
Código do texto: T1678209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.