QUE VENHA

Quero a pessoa certa

aquele que me complete,

que venha de malas vazias,

de outros amores.

Que chegue, como um viajante,

cansado, carente

que me traga de presente,

um riso claro, um beijo doce,

abraços e amasso, e entregue

só a mim seus amores.

Que venha sem que eu espere,

invada minha vida,

me deixando perdida,

Mas que venha e seja sempre

a paixão da minha vida.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 02/06/2006
Código do texto: T167834